Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 500.
-
Ein Ort für die User hier, um Gedankensplitter, Textfragmente, Einsilbiges und Vielsilbiges, Klares und Diffuses aufzuschreiben. Bilder und Musik passen gleichfalls.Dies soll kein dialogbasierter Thread sein. Es ist zwar erlaubt, Beiträge zu hinterfragen - es geht hier aber nicht um Diskussionen, sondern um Monologe.edit 9.9.20: Wenn etwas nicht direkt zitiert wurde, geht sicherheitshalber davon aus, dass sich ein Beitrag nicht auf euch bezieht. Oder fragt nach. Was weiß ich.Vergesst halt nicht,…
-
Natürlich wissen sie es, wenn sie im Treibgang sind. Sie wissen es, und sie haben Angst. Panik. Es stinkt nach Blut, Adrenalin, Schweiß und Fäkalien.Das Kreuz zwischen Augen und Hörnern ziehen, dann der Knall, dann mit dem Zerstörer in den Kanal. Dann das Messer.Alles Schwerstalkoholiker - oder Idioten -, die da arbeiten.
-
Und dennoch schmeckt Fleisch grundsätzlich sehr gut.Ich bin aber ein Freund von sauberem und ruhigem Töten, wenn es um Tiere geht. Und auch von einer verbesserten Haltung und kurzen Transportwegen. Das würde das Krankheitsrisiko im Bestand senken und die erforderliche Medikamentengabe sowieso, somit die Resistenzen von Keimen zurückführen und die Qualität des Fleisches erhöhen.Die Chinesen irren sich - Stress macht Fleisch nicht zarter. Stress verschlechtert die Qualität des Fleisches.Außerdem s…