Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 40.
-
Küchen News
Beitrag(Zitat von Stone)Für mich schmeckt er frischer, knackiger. Je nachdem wie viel man Salz beim Anlegen des Sauerkrauts benutzt hat, schmeckt es "echter". Meiner Meinung nach. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von The Outlaw)Ich möchte auch. Sieht total lecker aus. -
Küchen News
BeitragWoodi, wolltest du mich nicht zum Essen einladen? -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Selene)Danke, Selene. :D -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Woodstock)Mir reicht das, Woodi. -
Küchen News
BeitragTCHOGute Besserung! -
Küchen News
Beitrag(Zitat von KeinhornPferd)Sieht aber nicht schlecht aus, auch wenn die Kombi gewohnheitsbedürftig ist. -
Küchen News
BeitragSunshine LadyDeine Eltern behandeln dich nicht, wie ein kleines Kind. Du fühlst dich bloß so behandelt.Keine Ahnung, ob du diesen Unterschied verstehst. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Woodstock)Klar, Woodi!Hätte mich jetzt auch gewundert. :D -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Sunshine Lady)Selbstgemacht?Lass es dir schmecken. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Nebel)Ich mag dein Essen auch. :D -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Nebel)Vergiss das Foto nicht. -
Küchen News
BeitragNebelSieht super aus und lecker. :D -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Rostrotes Rauschen)Da liegst du falsch. :DGerade weil die Mühle so groß ist, ist auch das Mahlwerk groß. Entsprechend ist die Qualität des gemahlenen Pfeffers viel besser. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Nebel)Wenn die Mühle klein ist, ist auch das Mahlwerk klein. Dadurch leidet es an Stabilität. Bei großeren Mühlen, ist das Mahlwerk grösser, entsprechend stabiler und die Pfefferkörner werden besser und gleichmässiger gemahlen. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Nebel)Da hast du Recht. Wenn du Mühle "zu groß" ist, passt das nicht mehr.Letzlich kommt es auf die Qualität an. Auch kleine Mühlen, solange die Qualität des Mahlwerks stimmt, können super Pfeffer mahlen. -
Küchen News
BeitragMit was färbt ihr so euere Ostereier?Ich benutze für das Färben die Schale von Zwiebeln. Ergibt ein sehr schönes rot. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Rostrotes Rauschen):D -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Selene) Ja, das funktioniert sehr gut. Erst die Schale mit etwas Essig zum kochen bringen, damit sich die Farbe aus der Schale bereits löst und dann die Eier rein legen.Ich mache es zeitgleich, weil ich Angst habe, dass die Eier im heissen Wasser kaputt gehen.Wenn die Eier abgekühlt sind, nehme ich etwas Öl damit es schön glänzt.(Zitat von Phinia)Interessant. Das mit dem Zucker. Kannte ich noch nicht. -
Küchen News
Beitrag(Zitat von Phinia)Das sieht ja toll aus.(Zitat von Nebel)Ostereier!