Den nehme ich sowieso, weil mir das Geschnippel so richtig auf den Sack geht.
Bei Rucola? Was für Geschnippel denn? Ich schnippel da nix.
Den nehme ich sowieso, weil mir das Geschnippel so richtig auf den Sack geht.
Bei Rucola? Was für Geschnippel denn? Ich schnippel da nix.
Eben habe ich mir Rucola gekauft und als ich zuhause die Packung geöffnet habe, um ihn zu waschen, roch er total ekelhaft süßlich-faulig. Das ärgert mich, denn jetzt habe ich keinen Salat und ich will nicht nochmal zum Supermarkt laufen.
Ich habe auch keine Ahnung, wie ich solche Erfahrungen in Zukunft vermeiden kann. Äußerlich sah alles ganz normal aus.
Das ist mir auch schon öfter passiert. Zuletzt habe ich deshalb bereits gewaschenen Rucola genommen... da steht wenigstens ein Mindeshaltbarkeitsdatum drauf. Dann kann man darauf achten, dass er noch möglichst frisch ist. Wenn das Ablaufdatum in weniger als 3-4 Tagen erreicht ist, kaufe ich solche Packungen dann lieber nicht.
Damit bin ich bisher gut gefahren, der Salat war immer richtig bissfest und lecker. :)
Gute Besserung allen Pechvögeln des Tages... ;)
Alles Gute für dich,
Lumay.
Manchmal denken sich Leute ja auch nur ihren Teil.
^^
Also ich würde eher davon ausgehen, dass diejenigen, die sich nicht beschweren, dann wohl auch nix zu meckern haben. :)
Oh, es freut mich, dass nicht alle die Farben doof finden.
Ich habe bisher auch noch kaum Beschwerden darüber gelesen, glaube ich. ^^
Du weißt ja, dass du dir jederzeit einen eigenen Rang eintragen kannst, wenn du das System nicht magst.
Die Farben erscheinen dann aber trotzdem.
Das klappt bestimmt besser, als wenn du dich nicht vorbereitet hättest.
Das hoffe ich auch.
Wann geht es denn los?
Ich muss das relativ spontan entscheiden. Um Ostern herum möchte ich jedenfalls lieber vermeiden, und noch später im April kann es mit den Schneeverhältnissen schon wieder sehr kritisch sein, so dass man dann evtl. ein Gletscherskigebiet ansteuern müsste... was ich auch nicht unbedingt will. Von daher wäre es wirklich toll, wenn sich noch bis Ende März eine gute Gelegenheit ergäbe... :)
... 173 km.
Heute morgen bin ich bei -1,5°C durch den Wald gelaufen. Das hatte den Vorteil,dass der Matsch nach dem gestrigen Hagel noch gefroren war. Morgen ist
Ruhepause wegen Muskel-Erholung. Ob ich die 200 km bis Dienstag schaffe, ist
unwahrscheinlich; der Monat ist einfach zu kurz.
Ich bin heute beim Walken auf 10 km (und wieder 200 m Höhendifferenz) gekommen. Damit sind es insgesamt dann 51,5 km. Mehr werden diesen Monat wohl auch kaum zusammenkommen, schätze ich, aber das macht nichts - ich bin schon sehr zufrieden damit. :)
Und ich habe es geschafft, mit einer Geburtstagstorte in der Hand auf der Treppe auszurutschen. Der Flug der Torte war filmreif gewesen. 😕
Maya! Was machst du denn für Sachen... :D
Ist alles schon wieder verheilt? Ansonsten noch gute Besserung.
Sone angematschte Torte kann man in der Tat noch gut essen, dem Geschmack tut das ja zum Glück keinen Abbruch... die Erfahrung habe ich auch schon mal gemacht. :)
Ich habs einfach geschafft mir nachts im Bett die Hand umzuknicken. Tut noch immer ganz schön weh ^^ selten dämlich
Hoffentlich ist es nur etwas überdehnt und nichts Schlimmeres. Gute Besserung!
25.02: 25 min Skigymnastik.
Hoffentlich klappt das mit dem Skifahren nun auch, nachdem ich mich schon so damit abplage, mich darauf vorzubereiten... :D
Hier hat es gerade geschneit...
Ich muss mein Tagebuch langsam mal nachtragen...:
20.02.: 6 km Walken
21.02.: 8 km Walken (und immerhin gut 200 m Höhendifferenz... ^^)
22.02.: 25 min Skigymnastik
23.02.: 20 min Skigymnastik
24.02.: 30 min Skigymnastik
Läuft ganz gut. :)
Eigentlich isst man einfach das weiße wie man es auf den Bildern sieht.
Ach sooo... :)
Hallo Raz!
Mhm, sehr gute Anregung, ich glaube, sowas brauche ich demnächst auch unbedingt mal! :)
Hast du die Spätzle selbst gemacht? Ich habe schon seit Ewigkeiten vor, das mal auszuprobieren... aber bisher habe ich dann doch immer wieder gekaufte genommen.
Ich bin total stolz drauf, dass das alles so klappt, wie ich mir das vorgestellt habe.
Ja, das kannst du auf alle Fälle auch sein.
Die kenne ich wirklich überhaupt nicht. Wie bereitet man die zu? Mach doch mal Fotos! :D