Küchen News
-
-
Sieht gut aus, Woodi.
Wird man den davon satt?
-
Sieht gut aus, Woodi.
Wird man den davon satt?
Wer ist "man"? Ein paar meiner Familienmitglieder würden ganz ungerührt noch so einen Teller Nachschlag nehmen. Und ich wäre eigentlich schon nach der Hälfte satt... danach esse ich dann aus Genuss, bis nichts mehr reinpasst. :)
-
Wer ist "man"?
Ich. :D
Wer ist "man"? Ein paar meiner Familienmitglieder würden ganz ungerührt noch so einen Teller Nachschlag nehmen. Und ich wäre eigentlich schon nach der Hälfte satt... danach esse ich dann aus Genuss, bis nichts mehr reinpasst. :)
Sieht man dir gar nicht an. ^^
-
Sieht man dir gar nicht an. ^^
Öm...
-
-
Das sieht wirklich phantastisch aus.
-
-
Wie schafft ihr es, so wunderbare Fotos zu machen? Wenn ich mein Essen fotografiere, sehen die nicht einmal 10 % so gut aus wie eure.
Ich bin neidisch.
Btw, Fisch könnte ich auch mal wieder essen :-)
-
Wie schafft ihr es, so wunderbare Fotos zu machen? Wenn ich mein Essen fotografiere, sehen die nicht einmal 10 % so gut aus wie eure.
Ich bin neidisch.
Btw, Fisch könnte ich auch mal wieder essen :-)
Einfach versuchen.
-
Wie schafft ihr es, so wunderbare Fotos zu machen? Wenn ich mein Essen fotografiere, sehen die nicht einmal 10 % so gut aus wie eure.
Ich bin neidisch.
Btw, Fisch könnte ich auch mal wieder essen :-)
Wichtig ist, dass das Essen gut beleuchtet wird. Das ist eigentlich schon die halbe Miete.
-
Ich fotografiere mein Essen aber auch nicht. Es gibt genau zwei Bilder, die ich eingestellt habe, und das war ein Brot.^^
Und eins vom Bierkalender. ^^
-
Ich habe das Fleischthermometer beim Fisch getestet. Hat sehr gut funktioniert, er war perfekt auf den Punkt gebraten.
-
braucht man beim Fisch eigentlich nicht. Aber wenn es geklappt so für Dich hat...Auch schön und gut.
-
braucht man beim Fisch eigentlich nicht. Aber wenn es geklappt so für Dich hat...Auch schön und gut.
Richtig, aber ich möchte alle Funktionen ausprobieren. :)
-
-
Ooohhh - Rezept bitte! :)
-
Mh, das hört sich verlockend an! Wie hat's denn geschmeckt?
Béchamelsauce habe ich neulich auch zum ersten Mal gemacht - für Moussaka. Das ging echt gut und die Sauce war total lecker. Die sollte ich eigentlich öfter mal verwenden.
Rezept bitte?!^^
-
Bei mir gabs heute Steinpilze mit Zwiebeln, ein bisschen Knoblauch in Sahnesoße und mit dicken, breiten Bandnudeln, die ich auch in der Pfanne erst mal etwas-braun angebraten habe, bevor aufgetischt wurde. Patersilie und Parmesam konnte sich jede(r) nehmen, wie man mochte. Sehr lecher. In vier-fünf monaten wachsen sie wieder. Hauptsächlich in Österreich. Da findet man Viele.
-
Ooohhh - Rezept bitte! :)
Hier ist das Rezept
-
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
- Das Ergebnis ist erst mit dem Ablauf der Umfrage oder der Abgabe einer Stimme sichtbar.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10