Ich hatte heute zu Mittag Nudeln und vorhin auch Pizza. Und ja, ich kann es mir leisten. ^^
Küchen News
-
-
Ich hatte heute zu Mittag Nudeln und vorhin auch Pizza. Und ja, ich kann es mir leisten. ^^
Nudeln und Pizza kosten ja nicht viel.
-
Du scheinst dir das danach (körperlich) leisten zu können. ^^
Ich hab's mir ja geteilt.
-
Du scheinst dir das danach (körperlich) leisten zu können. ^^
Man verschmiert ja eh die Hälfte auf dem Teller. Eigentlich müsste man bei so einem Nachtisch den Teller ablecken, aber man will ja anständig sein.
-
Süße Sünden. Das sind die, denen ich noch am wenigsten widerstehen kann. Ich hoffe, es schmeckte so gut, wie es aussieht.
-
Habe jetzt Kuchen/ Muffins eingekocht.
Vorgehen: Muffins normal in den Gläsern gebacken (Stäbchenprobe)
In den Gläsern auskühlen lassen
Deckel drauf, Klammern dran
Im Einkochautomaten 35 Minuten bei 85 bis 90 Grad einkochen
Rausnehmen
24h abkühlen lassen
Klammern wegnehmen
Test: Am Deckel hochheben, wenn es hält, ist es sicher verschlossen. Zudem soll die Lasche am Gummi nach unten zeigen
Haltbar: bis zu einem Jahr
Zwei davon schenke ich heute einer Freundin zum Geburtstag, sie hat im Januar Geburtstag. Steht drauf: Frühestens öffnen am *ihr Geb-Datum*
-
Nudeln und Pizza kosten ja nicht viel.
:D
-
Sieht toll aus, Luana.
-
Ja, sieht wirklich toll aus
Muss man dafür einen Einkochautomat haben oder kann man das auch irgendwie anders machen?
-
Ja, sieht wirklich toll aus
Muss man dafür einen Einkochautomat haben oder kann man das auch irgendwie anders machen?
Der EKA (Einkochautomat) ist am einfachsten. Es geht aber auch im Wasserbad, auf dem Herd oder im Backofen. Der Backofen ist aber nur eine Notlösung.
Es gibt auch noch die Möglichkeit im Steamer einzukochen, geht aber glaube ich nicht mit allen Geräten. Oder im Dampfkochtopf. -
ui danke... dann werde ich das auch mal testen:)
-
Leute, ich lade euch Alle in meine Küche ein und ihr dürft euch hemmungslos ergehen. Dann ist meine Küche endlich auch mal zu was gut.
-
Abendessen Nr 23. ohne Küche
-
Ich habe OT ausgelagert: Wolfsschafe - ausgelagert aus Küchennews
-
Äh - ja. :)
Da fällt mir doch glatt was ein... eine Frage an die erfahrenen Käsekuchenbäcker: Kann man Käsekuchen gut einen Tag eher backen, als man ihn braucht? Sollte man das vielleicht sogar, weil er besser schmeckt, wenn er durchgezogen ist? Oder kann/sollte man ihn backen, kurz bevor man ihn verzehrt?
-
Äh - ja. :)
Da fällt mir doch glatt was ein... eine Frage an die erfahrenen Käsekuchenbäcker: Kann man Käsekuchen gut einen Tag eher backen, als man ihn braucht? Sollte man das vielleicht sogar, weil er besser schmeckt, wenn er durchgezogen ist? Oder kann/sollte man ihn backen, kurz bevor man ihn verzehrt?
Das Rezept, welches ich kenne und mache, da steht drin, er soll nach dem Abkühlen mind 5 Stunden in den Kühlschrank.
Demnach würde ich sagen, einen Tag vorher backen ist perfekt. Hab ich die letzten beiden Male auch so gemacht.
-
-
Haha, lustig.
-
Oh voll toll
-
-
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
- Das Ergebnis ist erst mit dem Ablauf der Umfrage oder der Abgabe einer Stimme sichtbar.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10