Mhmmm... ich grabsch gleich mal durch den Bildschirm... :)
Küchen News
-
-
Ich will die komplette Schokoglasur abnagen.
-
Ja, ich steh tatsächlich auch auf Schoko.
-
Habt ihr schonmal diese Creme der Donauwelle, mit harter Schoko obendrauf, selbstgemacht?
Ist die Schoko nicht zu heiß für die Creme?
Fand gerade das hier:
1 Liter Milch
2 Pck. Vanillepuddingpulver
75 g Zucker
200 g weiche ButterFür die Füllung Milch mit dem Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung aufkochen. Ca. 15 Min. abkühlen lassen, bis die Masse nur noch lauwarm ist. Butter kurz schlagen. Pudding zur Butter geben und verrühren. Puddingschicht auf den ausgekühlten Kuchen im Blech geben und glatt streichen. Auskühlen lassen.
200 g Zartbitterkuvertüre
1 TL KokosölFür die Glasur Zartbitterkuvertüre schmelzen und Kokosöl hinzugeben. Schokoglasur gleichmäßig auf der Puddingschicht verteilen und glatt streichen. Auskühlen lassen.
-
Ich würde sie im Wasserbad vorsichtig schmelzen und dabei nicht zu heiß werden lassen. Eventuell etwas abkühlen, so dass sie aber noch flüssig ist und dann darüber geben.
-
Na, vllt gebe ich mich da mal dran. Muss aber erstmal wieder einiges andere lernen...
-
-
Und wie mir dein Essen gefällt, Phinia.
Könnt das so klauen, ich steh auf Käse.^^
Und auch auf Schoko, deswegen hau ich mir jetzt zwei Stücke vom Schokokuchen rein, damit ich dein Essen dir überlasse.^^
-
Das ist aber sehr lieb von dir
-
Das ist aber sehr lieb von dir
War ich jemals anders?^^
-
-
Die Kombi kenne ich wirklich nicht. Wahrscheinlich hätte ich das Apfelmus lieber mit Vanillesauce zum Nachtisch gegessen. Aber sonst passts!
-
Bah, das geht garnicht.
-
Sogar die Westschweizer können das nicht verstehen.
Hab in der Westschweiz studiert. Aber dass mich dann eine WG-Mitbewohnerin deswegen beleidigt hat, fand ich schon sehr übertrieben. Sie musste mir ja nichtmal zusehen beim Essen...
-
Einfach das Apfelkompott danach essen.
-
Ich würde dem Gericht eine Chance geben. Sieht interessant aus und die Pilzsoße macht mich total an.
Sind die Spätzle selbst gerieben?
-
Einfach das Apfelkompott danach essen.
Ja, ist eine Möglichkeit.
Ich würde dem Gericht eine Chance geben. Sieht interessant aus und die Pilzsoße macht mich total an.
Sind die Spätzle selbst gerieben?
Ja, die sind selbst gemacht.
-
Sieht lecker aus.
Ich pack neuerdings auch immer öfters Obst zum Warmen dazu. Habe mich schon daran gewöhnt.
-
Ja, nee, ist Quatsch.
-
Ich pack sogar alle drei (Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise) auf einen Teller.
Nur so schaffte ich es wohl, in der letzten Zeit endlich mal zuzunehmen. ^^
-
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
- Das Ergebnis ist erst mit dem Ablauf der Umfrage oder der Abgabe einer Stimme sichtbar.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10