Küchen News
-
-
Das ist fettarme Milch und Yoghurtfrischkäse, keine Sahne.
-
Eben habe ich mir Rucola gekauft und als ich zuhause die Packung geöffnet habe, um ihn zu waschen, roch er total ekelhaft süßlich-faulig. Das ärgert mich, denn jetzt habe ich keinen Salat und ich will nicht nochmal zum Supermarkt laufen.
Ich habe auch keine Ahnung, wie ich solche Erfahrungen in Zukunft vermeiden kann. Äußerlich sah alles ganz normal aus.
-
Gerade bei Ruccola passiert das echt regelmäßig. Manchmal ist das Zeug morgens noch gut und abends verdächtig.
Komplett vermeiden ist vermutlich nicht so einfach.
-
Gerade bei Ruccola passiert das echt regelmäßig.
Oh, das ist ja ätzend.
Humpf. Ich mag Rucola.
-
Oh, das ist ja ätzend.
Humpf. Ich mag Rucola.
Ich auch.
Es hilft, wenn das Zeug nicht feucht aussieht. Feucht ist verdächtig.
-
Es hilft, wenn das Zeug nicht feucht aussieht. Feucht ist verdächtig.
Oh. Oh nein. Und ich erinnere mich dran, die Packung im Supermarkt begutachtet zu haben, und da waren Wassertropfen an der Innenseite und ich dachte: "Oh, super, der muss ziemlich frisch sein."
Aber dann habe ich ja fürs nächste Mal ein gutes Warnsignal, auf das ich achten kann. Danke.
-
Eben habe ich mir Rucola gekauft und als ich zuhause die Packung geöffnet habe, um ihn zu waschen, roch er total ekelhaft süßlich-faulig. Das ärgert mich, denn jetzt habe ich keinen Salat und ich will nicht nochmal zum Supermarkt laufen.
Ich habe auch keine Ahnung, wie ich solche Erfahrungen in Zukunft vermeiden kann. Äußerlich sah alles ganz normal aus.
Das kenn ich auch, super ärgerlich. Hatte ich auch schon bei Feldsalat.
-
Eben habe ich mir Rucola gekauft und als ich zuhause die Packung geöffnet habe, um ihn zu waschen, roch er total ekelhaft süßlich-faulig. Das ärgert mich, denn jetzt habe ich keinen Salat und ich will nicht nochmal zum Supermarkt laufen.
Ich habe auch keine Ahnung, wie ich solche Erfahrungen in Zukunft vermeiden kann. Äußerlich sah alles ganz normal aus.
Das ist mir auch schon öfter passiert. Zuletzt habe ich deshalb bereits gewaschenen Rucola genommen... da steht wenigstens ein Mindeshaltbarkeitsdatum drauf. Dann kann man darauf achten, dass er noch möglichst frisch ist. Wenn das Ablaufdatum in weniger als 3-4 Tagen erreicht ist, kaufe ich solche Packungen dann lieber nicht.
Damit bin ich bisher gut gefahren, der Salat war immer richtig bissfest und lecker. :)
-
Den nehme ich sowieso, weil mir das Geschnippel so richtig auf den Sack geht.
-
Den nehme ich sowieso, weil mir das Geschnippel so richtig auf den Sack geht.
Bei Rucola? Was für Geschnippel denn? Ich schnippel da nix.
-
Bei Rucola? Was für Geschnippel denn? Ich schnippel da nix.
Ich schneide beim Ungewaschenen die Stängel nochmal nach, da sie meinen Ansprüchen oft sonst nicht genügen.
Der Verzehrfertige trifft hingegen meine Vorstellungen für gewöhnlich.
-
Ich schneide beim Ungewaschenen die Stängel nochmal nach, da sie meinen Ansprüchen oft sonst nicht genügen.
Ach so. Die stören mich weiter nicht, wenn sie nicht wer weiß wie lang sind.
Und ich erinnere mich dran, die Packung im Supermarkt begutachtet zu haben, und da waren Wassertropfen an der Innenseite und ich dachte: "Oh, super, der muss ziemlich frisch sein."
Nee, bei Wassertropfen unter der Folie sollte man wirklich eher vorsichtig sein. Ich schätze, die deuten auf Temperaturunterschiede hin, denen die Packung ausgesetzt war - also auf eine eventuelle Unterbrechung der Kühlkette -, und/oder auf bereits beginnende Gärprozesse.
Zusätzlich kann man, wenn möglich, auch darauf achten, dass mehrere Packungen im Regal liegen... um so größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass gerade frisch aufgefüllt wurde. Außerdem kann man dann mehrere Verpackungen miteinander vergleichen und sich die beste herausfischen. Die von ganz vorne nehme ich bei solchen empfindlichen Lebensmitteln zu Beispiel meist nicht, weil sie nicht so gut gekühlt wird. ^^
-
Den nehme ich sowieso, weil mir das Geschnippel so richtig auf den Sack geht.
Ich nehme, wenn ich Zeit habe und nicht zu faul drauf bin, meistens den, der noch nicht geschnitten ist, weil ich mal irgendwann gelesen habe, dass bereits vorgeschnittener Salat keimbelasteter ist.
-
Ich nehme, wenn ich Zeit habe und nicht zu faul drauf bin, meistens den, der noch nicht geschnitten ist, weil ich mal irgendwann gelesen habe, dass bereits vorgeschnittener Salat keimbelasteter ist.
Ja, das habe ich auch gelesen, aber meine Bequemlichkeit obsiegt.
-
-
Puddingzeit.
gute idee. ich nehm allerdings einen normalen und nicht so ein protein-dings.
-
Landlliebe puddings sind richtige Kindheitserinnerungen bei mir 😍
-
Landlliebe puddings sind richtige Kindheitserinnerungen bei mir 😍
ich mag den auch echt gerne. mit laktose, fett, zucker und allem, was dazugehört.
und nicht so süß wie das dani+sahne- zeug.
-
-
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
- Das Ergebnis ist erst mit dem Ablauf der Umfrage oder der Abgabe einer Stimme sichtbar.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10