Ich merke kaum einen Unterschied zwischen Dinkelnudeln und normalen Nudeln und koche mittlerweile meistens Dinkelnudeln.
Vollkornnudeln mag ich allerdings gar nicht, die schmecken deutlich anders.
Ich merke kaum einen Unterschied zwischen Dinkelnudeln und normalen Nudeln und koche mittlerweile meistens Dinkelnudeln.
Vollkornnudeln mag ich allerdings gar nicht, die schmecken deutlich anders.
Vollkornnudeln mag ich allerdings gar nicht, die schmecken deutlich anders.
Ich finde es eigentlich ganz praktisch, dass die nicht ganz so gut schmecken, dann esse ich keine Unmengen davon. ^^
Wobei auf vernünftige Pommes aber natürlich Mayo gehört und kein Ketchup... ;)
Korrekt, aber es sollte sich dabei um belgische Pommes "Vlaamse frietjes" handeln.
Aus Kartoffeln der Sorte Bintje, 2x in Rinderfett fritiert und Basilikum-Mayonnaise.
Wobei auf vernünftige Pommes aber natürlich Mayo gehört und kein Ketchup... ;)
Das kann ich nicht unterstützen, auf Pommes gehört Mayo und Ketchup
Korrekt, aber es sollte sich dabei um belgische Pommes "Vlaamse frietjes" handeln.
Bei belgischen Pommes nehme ich immer die bizarren Saucen, die ich nicht kenne.
Korrekt, aber es sollte sich dabei um belgische Pommes "Vlaamse frietjes" handeln.
Aus Kartoffeln der Sorte Bintje, 2x in Rinderfett fritiert und Basilikum-Mayonnaise.
Aha, ich merke schon, da spricht der Profi! Und die Mayonnaise dazu ist doch auch irgendwie speziell, oder?
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht, ob ich schon mal die richtig original Belgischen Pommes gegessen habe. In Holland gibt es ja auch öfter mal Pommes frites, die ein bisschen dicker sind und leckerer schmecken als normale. Aber welche Kartoffelsorte das ist und wie oft die in was frittiert wurden - keine Ahnung...
Das kann ich nicht unterstützen, auf Pommes gehört Mayo und Ketchup
Ach was, Ketchup ist völlig überflüssig...
Ich esse auch mal gerne Pommes Spezial von der Pommesbude, also Pommes mit Mayo, Ketchup, Burgersauce, Röstzwiebeln und sauren Gurken
Ich esse auch mal gerne Pommes Spezial von der Pommesbude, also Pommes mit Mayo, Ketchup, Burgersauce, Röstzwiebeln und sauren Gurken
Das erinnert mich daran, dass mein allerliebster weltbester Burgerwagen auch einen Pom-Burger im Angebot hat. Ich habe dort schon alle möglichen Varianten ausprobiert... aber den noch nicht. Irgendwie müssen Pommes für mich pur sein. Nur mit Salz und Mayo. Es wird schon kritisch, wenn ein ungewohntes Gewürzsalz darauf ist... auch wenn das an und für sich lecker schmeckt. Aber wenn es den typischen Pommes-Geschmack zu sehr verändert, ist es schon wieder nichts mehr für mich. :D
Hat auch eine schöne Farbe
Hat auch eine schöne Farbe
Ja. Und sogar die kleinen Fruchtstücke, die drin schwimmen, schmecken gut.
Gerade im Gegensatz zu meinem vorherigen Oreo-Shake, bei dem ich zerbrochene Kekse mittrinken musste.
Ich finde so Beerenzeugs auch fast immer irgendwie geil.
Der schmeckt mir auch sehr gut und Stracciatella geht.
Oh, dann muss ich Stracciatella auch mal bei Gelegenheit ausprobieren.
Oh, dann muss ich Stracciatella auch mal bei Gelegenheit ausprobieren.
Ich rühr die in Milch rein. Also shaken. Mit Wasser ist nichts für mich.
heute gabs palatschinken- zwei mit blattspinat, feta, hummus und avocado gefüllt und eine zur nachspeise mit nuss-nougat creme und banane.
fotos gibts keine, dafür war ich heute schon zu hungrig.
heute gabs palatschinken- zwei mit blattspinat, feta, hummus und avocado gefüllt und eine zur nachspeise mit nuss-nougat creme und banane.
Klingt sehr gut!
Ich wollte mir heute eigentlich ein Steak machen... aber Nudeln ging schneller. ^^ Das Steak gibt's dann halt morgen.