lass sie doch uneingerollt und esse sie mit messer und gabel.
so ähnlich hab ich das auch schon in lokalen bekommen. also offen und uneingerollt sondern nur "belegt" quasi.
Ich mag es aber, wie ein riesiges, haarloses Eichhörnchen zu essen.
lass sie doch uneingerollt und esse sie mit messer und gabel.
so ähnlich hab ich das auch schon in lokalen bekommen. also offen und uneingerollt sondern nur "belegt" quasi.
Ich mag es aber, wie ein riesiges, haarloses Eichhörnchen zu essen.
Ein Viertelbeutel Reis mit ein bisschen Grünzeug, Tomaten, Nussmischung, getrockneten Datteln, Yoghurtbrie, Haselnussöl und Feigenbalsamico.
Wow, das sieht wirklich gut aus.
Ich mag es aber, wie ein riesiges, haarloses Eichhörnchen zu essen.
ach so. na dann
Man könnte den fertig Wrap ja in Alufolie einwickeln, damit er die Form behält und dann diese nach und abmachen beim Essen
Stimmt ^^
Stone ich hab nicht alles nachgelesen. Aber ich benutze bei Wrpas manchmal auch den Kontaktgrill, das versiegelt die Öffnung ganz gut.
Ah, das ist natürlich auch eine gute Idee.
Das klingt auch lecker.
und je nach Füllung mache ich manchmal auch diese Dreiecke die so gehyped worden sind wo du den Wrap an einer Stelle bis zur Mitte einschneidest und dann umfaltest.
Quelle: https://www.kochtrotz.de/wp-co…ap-hack-pizzastyle-lr.jpg
Oh, cool.
und je nach Füllung mache ich manchmal auch diese Dreiecke die so gehyped worden sind wo du den Wrap an einer Stelle bis zur Mitte einschneidest und dann umfaltest.
Quelle: https://www.kochtrotz.de/wp-co…ap-hack-pizzastyle-lr.jpg
Das mache ich auch ab und zu, das ist wirklich lecker :)
Nur sehr viel Füllung bekommt man nicht hinein
Nur sehr viel Füllung bekommt man nicht hinein
Das dachte ich auch gerade. ^^
genau deswegen mache ich das Abhängig von der Füllung welche Variante ich nehme
Joghurt mit Melone und Datteln, Nüssen und Trauben.
Joghurt mit Melone und Datteln, Nüssen und Trauben.
Das klingt lecker. Wo ist das Foto? ^^
Oh. ^^
Das sieht nicht so geil aus
Ich finde übrigens, dass das gut aussieht.
Ich finde übrigens, dass das gut aussieht.
Vor der Soyasauce war die Melone nicht so gatschelig und das grüne Zeugs grüner. ^^