Ich bemerke gerade, dass es nicht ganz so viel Spaß macht, die Küche danach wieder aufzuräumen.
Hotel Alpha Uniform Sierra Sierra Kilo Lima Alpha Victor Echo.
Ich bemerke gerade, dass es nicht ganz so viel Spaß macht, die Küche danach wieder aufzuräumen.
Hotel Alpha Uniform Sierra Sierra Kilo Lima Alpha Victor Echo.
Ja. Das wäre immer noch geil. :)
Ja. :D
Ich hab mir eben einen Salat selbst gemacht.
sieht richtig gut aus.
Meine neuen Lieblinge sind Kichererbsen, weil die mir gut schmecken und weil da viel Eiweiß drin ist.
total super sind kichererbsen im salat, wenn man sie anröstet, bis sie außen etwas knusprig sind.
sieht richtig gut aus.
Danke. :)
total super sind kichererbsen im salat, wenn man sie anröstet, bis sie außen etwas knusprig sind.
Dann werde ich das mal ausprobieren.
Dann werde ich das mal ausprobieren.
super, berichte dann, wie es gelungen ist. geschmacklich aufpeppen kann man sie auch noch mit chilli, knoblauch oder kräutern, wenn man das mag.
super, berichte dann, wie es gelungen ist. geschmacklich aufpeppen kann man sie auch noch mit chilli, knoblauch oder kräutern, wenn man das mag.
Wie lange muss man sie denn ungefähr rösten?
Werden die nicht gatschelig?
Wie lange muss man sie denn ungefähr rösten?
nicht lange, ein paar minuten. ich hab nie auf die uhr geschaut, daher ist das eine gefühlte zeitangabe
man sollte sie vorher gut abtropfen lassen, damit sie nicht zu feucht in die pfanne kommen, sonst funktioniert das nicht richtig mit dem knusprig werden. man braucht auch nicht viel öl oder so, einfach in einer beschichteten pfanne anrösten. hin und wieder mal ein bissl durchschütteln.
Werden die nicht gatschelig?
nein, wenn man sie ohne flüssigkeit in die pfanne tut nicht.
Die aus dem Glas also einfach ohne Öl rösten?
Die aus dem Glas also einfach ohne Öl rösten?
ja, die aus dem glas oder aus der dose. ich nehm schon eine mini- menge öl dazu, aber das ist eher fürs aroma
Achso, weil du sagtest "keine Flüssigkeit".
Sorry, dass ich so dumm frage, aber irgendwelche Sachen zu rösten ging bei mir immer schief. Es wird immer festgepappter Brei.
Achso, weil du sagtest "keine Flüssigkeit".
naja, halt nicht diese wässrige flüssigkeit, die mit im gläschen ist. die macht es matschig. ein wenig öl unterstützt ja den röstprozess eher.
Sorry, dass ich so dumm frage, aber irgendwelche Sachen zu rösten ging bei mir immer schief. Es wird immer festgepappter Brei.
hm, das ist von der entfernung natürlich schwierig, zu beurteilen, woran das lag.
was hast du denn probiert zu rösten?
Meine neuen Lieblinge sind Kichererbsen, weil die mir gut schmecken und weil da viel Eiweiß drin ist.
Kichererbsen esse ich auch wirklich gerne
Kichererbsen esse ich auch wirklich gerne
Ich mochte Hummus schon immer, aber ganze Kichererbsen hatte ich als Zutat irgendwie nie so richtig auf dem Schirm.
Im letzten Urlaub habe ich die Dinger dann öfter gegessen und festgestellt, dass ich sie gut finde.
Ich mochte Hummus schon immer, aber ganze Kichererbsen hatte ich als Zutat irgendwie nie so richtig auf dem Schirm.
Im letzten Urlaub habe ich die Dinger dann öfter gegessen und festgestellt, dass ich sie gut finde.
Schmeckt auch super als Curry wie in diesem Rezept
Schmeckt auch super als Curry wie in diesem Rezept
Oh, das sieht sehr lecker aus.
(Ist für meine Kochkünste aber wahrscheinlich zu kompliziert. ^^)
(Ist für meine Kochkünste aber wahrscheinlich zu kompliziert. ^^)
beim rezept steht schwierigkeitsstufe "einfach" dabei.