Bisschen blass.
Gerade im direkten Vergleich zum Bild daneben.
Bisschen blass.
Gerade im direkten Vergleich zum Bild daneben.
Ich würde sie trotzdem essen.
Jetzt möchte ich auch Pommes...
Zumindest tausendmal besser als Lachsgeleewürfel auf Kürbis-Erdbeerpaste mit gerösteten Holunderblüten als Beilage.
Zumindest tausendmal besser als Lachsgeleewürfel auf Kürbis-Erdbeerpaste mit gerösteten Holunderblüten als Beilage.
vergiss nicht die rote beete. es muss irgendwas mit roter beete dabei sein.
vergiss nicht die rote beete. es muss irgendwas mit roter beete dabei sein.
Stimmt. Die hatte ich schon verdrängt.
Stimmt. Die hatte ich schon verdrängt.
kein wunder, daß du das verdrängt hast. irgendwie muss sich ja die psyche gegen solche absurditäten zur wehr setzen.
Uh, das will ich auch.
Ist das ein Kalbsschnitzel?
schnitzel mit sauce hollandaise drübergekippt.
Nein, ich denke, es war Hühnchenbrust; auf jeden Fall sehr zartes Fleisch.
schnitzel mit sauce hollandaise drübergekippt.
Ja. Sehr geil. :D
Ja. Sehr geil. :D
Dem stimme ich zu.
Ein Schnitzel ertränkt in Hollandaise ist einfach nur geil :D
Ja. Sehr geil. :D
hier wird man aus dem lokal geworfen, wenn man das so bestellt.
die logik, warum man eine schöne, knusprige panier herstellt und diese dann mit sauce ertränkt wo alles sofort wieder matischig wird, das geht mir überhaupt nicht ein.
an solchen sachen zeigt sich, daß es bei all der "gemeinsamen" sprache zwischen deutschland und österreich doch riesige kulturelle unterschiede gibt
hier wird man aus dem lokal geworfen, wenn man das so bestellt.
Ich weiß. ^^
Aber mit Essensvorlieben ist es halt wie mit Sex: Jeder hat seine komischen Fetische, die man anderen nicht gut erklären kann.
die logik, warum man eine schöne, knusprige panier herstellt und diese dann mit sauce ertränkt wo alles sofort wieder matischig wird, das geht mir überhaupt nicht ein.
Darum bestelle ich die Saue auch meistens extra in einer Sauciere dazu, damit ich diese erst kurz vor dem Verzehr darüber kippen kann.
Dann bleibt die Panade knusprig und man hat trotzdem den Saucengenuss
Ich weiß. ^^
ist dir das denn schon mal passiert?
Aber mit Essensvorlieben ist es halt wie mit Sex: Jeder hat seine komischen Fetische, die man anderen nicht gut erklären kann.
im fall der essensgewohnheiten ist es dacht ich eher so eine kulturell eingeschriebene sache, also irgendwie damit verknüpft, an was man halt frühzeitig herangeführt wird und was als "normal" gilt.
bei komischen fetischen weiß mans halt meistens nicht so genau, ob es da so kulturkreisbedingte häufungen von spezifischen vorlieben gibt. weils selten so "öffentlich" demonstriert wird, wie im fall mit dem schnitzel und der sauce, das man im restaurant bestellt.
Darum bestelle ich die Saue auch meistens extra in einer Sauciere dazu, damit ich diese erst kurz vor dem Verzehr darüber kippen kann.
Dann bleibt die Panade knusprig und man hat trotzdem den Saucengenuss
Genau so mag ich das auch am liebsten!
Wenn die Soße gut ist, jedenfalls. Ansonsten finde ich zu einem schön knusprig panierten Kalbs- oder Geflügelschnitzel aber auch nur etwas Zitronensaft und Preiselbeeren schon klasse.
Vielleicht ist das Münsterländer Art?
Ich fand's auch etwas ungewöhnlich...