Ja, genau das.^^ Sie hatte die Nase auch fast dran.
Ich musste sie ins "Platz" schicken.
Sie ist ja sehr groß und kann vom Esstisch fressen, ohne dass sie sich ausstrecken oder hochspringen müsste.
Ja, genau das.^^ Sie hatte die Nase auch fast dran.
Ich musste sie ins "Platz" schicken.
Sie ist ja sehr groß und kann vom Esstisch fressen, ohne dass sie sich ausstrecken oder hochspringen müsste.
Mist, jetzt hab ich Hunger.
Ich sollte diesen Thread ignorieren. ^^
Ahahaha!
"Was gibt es denn zur Pasta?"
"Brot!"
Mist, jetzt hab ich Hunger.
Ich sollte diesen Thread ignorieren. ^^
Schrecklich.
Ach, ihr beide.^^
Schrecklich.
Ja. Besonders für mich, der sich seit Wochen von Scheiße und Take-away-Gerichten ernährt.
Ja. Besonders für mich, der sich seit Wochen von Scheiße und Take-away-Gerichten ernährt.
:)
TCHO, das sieht sehr gut und auch lecker.
Das hast du super hinbekommen.
Was ist das für eine Soße?
Kennt einer ein Dressingrezept für Eisbergsalat?
TCHO, das sieht sehr gut und auch lecker.
Das hast du super hinbekommen.
Was ist das für eine Soße?
Restsoße von gestern... Hack mit Tomaten und Gewürzen.
Was du neben den Nudeln noch erkennen kannst, ist einfach etwas Gouda.^^
Ich habe gemütlich gechillt, nach nem hektischen Morgen, im Schneidersitz auf dem Sofa gespeist, mit Blick aufs Laptop neben mir. So mag ichs am liebsten.
Ich sterbe vor Hunger.
Ich sterbe vor Hunger.
Ja, so ging es mir vorhin auch. Hatte noch nichts im Magen, bis auf Milchkaffee.
Zum Glück gabs noch Soße von gestern, so brauchte ich nur die Nudeln flott kochen und alles zusammenkippen.
Kennt einer ein Dressingrezept für Eisbergsalat?
Du kannst das gleiche nehmen wie letztes mal.
Dieses Dressing passt zu fast allen Salaten.
Eisbergsalat hat wenig Eigengeschmack, deshalb würde ich nicht ganz so viel von der Säure, diesem Weinessig, nehmen.
Vorsichtig abschmecken, nachfeuern kann man immer noch.
Restsoße von gestern... Hack mit Tomaten und Gewürzen.
Was du neben den Nudeln noch erkennen kannst, ist einfach etwas Gouda.^^
Ich habe gemütlich gechillt, nach nem hektischen Morgen, im Schneidersitz auf dem Sofa gespeist, mit Blick aufs Laptop neben mir. So mag ichs am liebsten.
Super.
So mag ich es auch am liebst.
*schaufelt sich gerade Milchreis aus der 1000 Gramm Packung rein*
Kennt einer ein Dressingrezept für Eisbergsalat?
Du kannst Probieren:
3 Esslöffef Öl
3 Esslöffef Essig
3 Teelöffel Zucker ( oder nach Geschmack mehr-weniger)
das wäre der Anfang
jetzt geht dazu:
Salz und Pfeffer
eine kleine Zwiebel fein gewürfelt
und Kräuter frisch oder Tk. etwa 1-2 Esslöffel
das alles zusammen kurz erwärmen ( zb. Mikrowelle) damit Zucker und Salz sich
lösen und auch die anderen zutaten ihren Geschmack entfalten können.
Das geht auch für Bohnensalat, Gurkensalat, man kann noch Senf einrühren,
aber diese 3 Sachen ganz oben dazu Salz und Pfeffer sind so der Grundbaustein,
der rest ist ganz nach belieben.
*schaufelt sich gerade Milchreis aus der 1000 Gramm Packung rein*
Trocken?
Oder was ist das genau?
Ich esse bisher keinen Milchreis.
Kennt einer ein Dressingrezept für Eisbergsalat?
Da würde ich nur was cremiges dranmachen, Joghurtdressing & Co.