Küchen News
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Der Typ auf dem Bild!
Das Brot sieht absolut lecker aus.
Hast du das mal ausprobiert?
Wo bekommt man so einen Topf her?
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Der Typ auf dem Bild!
Das Brot sieht absolut lecker aus.
Hast du das mal ausprobiert?
Wo bekommt man so einen Topf her?
Ich mach das eigentlich immer so, es geht auch eine Auflaufform und du kannst alles reinrühren was
du möchtest, Gewürze, Röstzwiebeln oder eben auch einfach etwas drauf streuen.
Den Teig selber rühre ich in einer Schüssel zusammen, die Auflaufform heize ich mit vor und
ob man das jetzt mit Deckel macht oder ohne, oder erst mit Deckel und am ende 10 min. ohne
Deckel, es ist wirklich ganz egal, wer ein Bratenthermometer hat, das Brot sollte nicht heißer
wie 90 grad werden, ab da verdampft ja das Wasser und das Brot wird trocken, kurzzeitig macht
das nichts, eben nur nicht zu lange.
Wenn es fertig ist auf ein Holzbrett oder so legen, Tuch drüber und auskühlen lassen, nach dem
anschneiden nur auf die schnittseite stellen, dann bleibt es frisch.
Es hilft auch noch ganz gut gegen zu trocken, wenn man unten in den Ofen eine Schale mit Wasser
stellt.
Man kann es auch noch mit Eigelb einpinseln, gibt eine schöne Farbe, Brot ist etwas zum
Experimentieren
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hier noch ein Video, das Brot am ende kann sich sehen lassen, finde ich
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Super, Puh!
Das sieht wirklich ganz einfach aus. Das probiere ich mal aus und präsentiere dann das Ergebnis.
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Spargelcremesuppe mit Waldmeister-Aroma kann ich mir nicht vorstellen, wie das schmeckt.
Nacheinander, also erst Suppe und dann den Wein oder zwischendurch ein Schlückchen vom Wein, ist bestimmt excellent.
Ich habe nur ein kleinen Schuss von dem Wein genommen, weil ich ja wusste, dass der ziemlich intensiv nach Waldmeister schmeckt. Da ich relativ viel Spargelwasser hatte, hat man hinterher dann nur noch einen Hauch davon geschmeckt.
Hab ich vorher noch nie ausprobiert... und eigentlich habe ich einen eher konservativen Geschmack, die Klassiker schmecken mir am besten! :) Aber diese Kombination fand ich wirklich ganz gut, muss ich sagen.
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Heute bei mir:
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Pflücksalat mit Gurke und Weintrauben, karamellisierte Zwiebeln und Grilltomate
Das sieht echt super aus.
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hier noch ein Video, das Brot am ende kann sich sehen lassen, finde ich
Von außen sieht es schon mal toll aus.
Allerdings kann ich mit so viel Weißbrot normalerweise nichts anfangen. Aber wahrscheinlich kann man auch dunkleres oder Vollkornmehl nehmen und einfach noch ein paar Körner dazuschmeißen, oder?
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Oh, lecker.
Ganz schön aufwendig, oder?
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Excellent! Sieht super lecker aus!
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Klasse.
Buddha Bowl gibt es ja auch auch Fertiggericht. Aber dies hier sieht viel leckerer aus! :)
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Oh, lecker.
Ganz schön aufwendig, oder?
Geht so.
Hab eine ziemlich große Pfannen benutzt, in der ich alles zusammen gebrutzelt habe. Die Tomaten zwischendurch im Grill (hätten ruhig etwas länger drin bleiben können), der Salat ging super-fix.
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Ihr habt euch dafür qualifiziert, mich zu bekochen.
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Von außen sieht es schon mal toll aus.
Allerdings kann ich mit so viel Weißbrot normalerweise nichts anfangen. Aber wahrscheinlich kann man auch dunkleres oder Vollkornmehl nehmen und einfach noch ein paar Körner dazuschmeißen, oder?
Völlig egal welches Mehl du nimmst und was du dazu tust, konsistenz in etwa so
wie im Video, so das du es bewegen ( halbwegs gießen) kannst.
Mehl: sorte egal, konsistenz in etwa wie im Video
Wasser , sollte warm sein ( ca. 30 grad), dazu einen Tl. Zucker für die Hefe, dann kann sie
besser arbeiten.
Hefemenge: richtet sich danach wie viel zeit man hat, ein Tütchen für 500g. wäre "normal"
reicht aber auch für 1000g. wenn man denn Teig länger gehen lässt, Hefe vermehrt sich
dann über die zeit.
Zutaten:
Da gibts dann noch fertigen Sauerteig, zb. von Seitenbacher, kann man einfach dazu schütten,
Körner alles was man mag, einfach rein, auch mit dem Salz ein bisschen Experimentieren oder
vor dem Backen Körner oben drauf streuen, vorher einmal bisschen feucht machen dann
kleben sie besser, Eigelb raufpinseln gibt auch eine schöne glänzende Kruste.
Kürbisstuten ist auch sehr einfach, Rosinenstuten fast alles gleich nur Milch statt Wasser
und eben Rosinen dazu, gibts dann hier mit Butter zum Kaffe.
Wer mit dem Backen anfängt, der wird das ende nie erreichen, es gibt unzählige möglichkeiten
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Also ich würde es essen denke ich
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Das würd ich auch essen.^^
Ich hab mir heute nur eine Brühe mit Nudeln gemacht, dazu Zwieback.
Morgen vllt wieder etwas aufwendigeres.
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